Проектная организация АТИКА обладает многолетним опытом в осуществлении комплексного проектирования. В своей работе комманда проектировщиков использует современное программное обеспечение и необычные подходы в решении задач, что позволяет значительно уменьшить себистоимость строительства и увеличить его эффективность.

Подробнее...

COT2.jpg (27 KB)
+7 (383) 310-15-77

fjh

Специалисты проектной организации АТИКА оказывают услуги по: подготовке проектной документации к государственной экспертизе к повтороной экспертизе, к проверке сметной стоимости объектов с государственной долей финансирования и независимой проверке сметной документации

Подробнее...

expro.jpg (58 KB)
+7 (383) 310-15-77

Проектировщики компании АТИКА имеют существенный опыт в проведении авторского надзора во время строительства объекта. Сопровождение проекта его автором позволяет принимать оперативные решения по всему спектру вопросов. В процессе строительства объект может быть доработан автором, оперативно внесены некоторые правки и дополнения.

Подробнее...

346611f7942eab99375d054a791c9dee.jpg (11 KB)
+7 (383) 310-15-77

Инженерно-строительные изыскания - неотъемлемая часть работ по разработке проекта. Специалисты изучают несущую способность грунтов, природные условия места будущего строительства и другие параметры. Изыскания могут быть: экологическими, геологическими, геодезическими и гидрометеорологическими.

Подробнее...

geologicheskie_iziskaniya.jpg (16 KB)
+7 (383) 310-15-77

Команда инженеров ООО АТИКА выполняет архитектурно-строительное проектирование объектов различного уровня сложности, включая общественные, жилые и промышленные здания. Перечень услуг состоит из широкого спектра работ, который входит в подготовку полного пакета проектной документации. Уточнить стоимость архитектурного проектирования можно у наших менеджеров по телефону +7 (383) 310-15-77 или по электронной почте atikasib@mail.ru

Над одним проектом работают сразу несколько специалистов из разных областей, весь проект разбит на несколько основных блоков, в которых отражены: объемно-планировочные и архитектурные решения, архитектурное проектирование зданий, изыскательские работы, сведения об инженерно-техническом обеспечении объекта, мероприятия по обеспечению пожарной безопасности и сметная стоимость всего проекта с календарным графиком проведения каждого вида работ.

Проектное бюро АТИКА имеет все необходимые допуски СРО, которые позволяют вести инженерные изыскания, заниматься проектной деятельностью, вести архитектурное проектирование. В целом это позволяет выполнять комплексные работы по подготовке рабочего проекта, соответствующего всем СНиПам, ГОСТам строительным нормам и правилам.

Современное программное обеспечение и высокая квалификация специалистов

Благодаря активному развитию BIM технологий и специализированному программному обеспечению появилась возможность создавать информационную модель здания, которая обладает исчерпывающей информацией по всем основным конструкциям здания. С недавнего времени внедрение BIM технологий стало приоритетным направлением в министерстве строительства. Инженеры нашей проектной организации успешно используют современные программные комплексы в своей работе и создают цифровые модели объектов строительства (ЦМОС) на мировом уровне.

 

Будьте в курсе событий строительного рынка! Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.