Проектная организация АТИКА обладает многолетним опытом в осуществлении комплексного проектирования и эскизного проектирования. В своей работе комманда проектировщиков использует современное программное обеспечение и необычные подходы в решении задач, что позволяет значительно уменьшить себистоимость строительства и увеличить его эффективность.

Подробнее...

COT2.jpg (27 KB)
+7 (383) 310-15-77

fjh

Специалисты проектной организации АТИКА оказывают услуги по: подготовке проектной документации к государственной экспертизе к повтороной экспертизе, к проверке сметной стоимости объектов с государственной долей финансирования и независимой проверке сметной документации

Подробнее...

expro.jpg (58 KB)
+7 (383) 310-15-77

Проектировщики компании АТИКА имеют существенный опыт в проведении авторского надзора во время строительства объекта. Сопровождение проекта его автором позволяет принимать оперативные решения по всему спектру вопросов. В процессе строительства объект может быть доработан автором, оперативно внесены некоторые правки и дополнения.

Подробнее...

346611f7942eab99375d054a791c9dee.jpg (11 KB)
+7 (383) 310-15-77

Инженерно-строительные изыскания - неотъемлемая часть работ по разработке проекта. Специалисты изучают несущую способность грунтов, природные условия места будущего строительства и другие параметры. Изыскания могут быть: экологическими, геологическими, геодезическими и гидрометеорологическими.

Подробнее...

geologicheskie_iziskaniya.jpg (16 KB)
+7 (383) 310-15-77

Строительство производственных помещений возлагает на проектировщиков и подрядчиков особую ответственность, поскольку проект промышленного здания - всегда технический сложный, дорогой и индивидуальный проект. Проектирование промышленных предприятий способна выполнить не каждая компания, для этого необходимо обладать соответствующими допусками в СРО, иметь квалифицированных инженеров, архитекторов и проектировщиков. Проектирование промышленных объектов может быть востребовано в различных областях: деревообработка, металлургия, легкая промышленность, производство и пр.

Проект промышленного здания выполняется в несколько этапов. Первый этап - проведение изыскательских работ. При процессе строительства производственных помещений особое внимание специалисты придают грунтам, фундаменту, погодным условиям, коммуникациям, санитарным зонам. Все это в проекте промышленного здания необходимо учесть. Проектирование промышленных объектов на второй стадии включает в себя разработку проектной документации, расчет основных узлов и конструкций здания. Стоимость строительства производственных помещений должна в конечном счете быть приемлема для заказчика, а его функциональность максимальной. Именно поэтому в своей работе наши проектировщики используют только самые современные программные комплексы и применяют не стандартные инновационные решения для каждого проекта.

Будьте в курсе событий строительного рынка! Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.