Проектная организация АТИКА обладает многолетним опытом в осуществлении комплексного проектирования цехов. В своей работе комманда проектировщиков использует современное программное обеспечение и необычные подходы в решении задач, что позволяет значительно уменьшить себистоимость строительства и увеличить его эффективность.

Подробнее...

COT2.jpg (27 KB)
+7 (383) 310-15-77

fjh

Специалисты проектной организации АТИКА оказывают услуги по: подготовке проектной документации к государственной экспертизе к повтороной экспертизе, к проверке сметной стоимости объектов с государственной долей финансирования и независимой проверке сметной документации

Подробнее...

expro.jpg (58 KB)
+7 (383) 310-15-77

Проектировщики компании АТИКА имеют существенный опыт в проведении авторского надзора во время строительства объекта. Сопровождение проекта его автором позволяет принимать оперативные решения по всему спектру вопросов. В процессе строительства объект может быть доработан автором, оперативно внесены некоторые правки и дополнения.

Подробнее...

346611f7942eab99375d054a791c9dee.jpg (11 KB)
+7 (383) 310-15-77

Инженерно-строительные изыскания - неотъемлемая часть работ по разработке проекта. Специалисты изучают несущую способность грунтов, природные условия места будущего строительства и другие параметры. Изыскания могут быть: экологическими, геологическими, геодезическими и гидрометеорологическими.

Подробнее...

geologicheskie_iziskaniya.jpg (16 KB)
+7 (383) 310-15-77

Проектирование АЗС, как и любого промышленного объекта - сложная задача, которая требует особой квалификации специалистов, необходимого опыта работ, мощного задела и наличия специального оборудования. Сегодня многие организации предлагают услугу по проектированию АЗС, но обратившись в нашу организацию вы получите следующие преимущества:

  • Использование при проектировании современных программных комплексов
  • Подготовка документов на строительство
  • Осуществление реконструкции и модернизации

Процесс проектирования АЗС начинается со сбора необходимой документации и проведения инженерных изысканий. Закончив все формальные процедуры команда специалистов может приступить к проектированию. При проектировании необходимо определить классификацию станции, ее нормативные параметры, количество колонок, объем резервуаров, интенсивность потока автомобилей и т.д. В проектной документации отражаются все важные детали: коммуникации, инженерные сети, объекты инфраструктуры и т.д. Следует заметить, что к промышленному объекту применяются особые нормы пожарной безопасности.

Завершив процесс проектирования, документация проходит этап согласования и прохождения государственной экспертизы. Выдержав проверку экспертами проект можно отдавать в работу строителям. Следует заметить, что не стоит недооценивать влияния дизайна и внешнего вида автозаправочной станции на успех всего предприятия, поскольку необычный внешний вид АЗС - залог высоких продаж. Проезжая по дороге автолюбитель едва ли заедет на ту АЗС, которая ему не понравилась внешне. Именно поэтому при проектировании АЗС наши специалисты используют современные подходы в дизайне в сочетании с эффективными строительными материалами.

азс2.jpg (127 KB)

Будьте в курсе событий строительного рынка! Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.