Проектная организация АТИКА обладает многолетним опытом в осуществлении комплексного проектирования цехов. В своей работе комманда проектировщиков использует современное программное обеспечение и необычные подходы в решении задач, что позволяет значительно уменьшить себистоимость строительства и увеличить его эффективность.

Подробнее...

COT2.jpg (27 KB)
+7 (383) 310-15-77

fjh

Специалисты проектной организации АТИКА оказывают услуги по: подготовке проектной документации к государственной экспертизе к повтороной экспертизе, к проверке сметной стоимости объектов с государственной долей финансирования и независимой проверке сметной документации

Подробнее...

expro.jpg (58 KB)
+7 (383) 310-15-77

Проектировщики компании АТИКА имеют существенный опыт в проведении авторского надзора во время строительства объекта. Сопровождение проекта его автором позволяет принимать оперативные решения по всему спектру вопросов. В процессе строительства объект может быть доработан автором, оперативно внесены некоторые правки и дополнения.

Подробнее...

346611f7942eab99375d054a791c9dee.jpg (11 KB)
+7 (383) 310-15-77

Инженерно-строительные изыскания - неотъемлемая часть работ по разработке проекта. Специалисты изучают несущую способность грунтов, природные условия места будущего строительства и другие параметры. Изыскания могут быть: экологическими, геологическими, геодезическими и гидрометеорологическими.

Подробнее...

geologicheskie_iziskaniya.jpg (16 KB)
+7 (383) 310-15-77

Если Вы принимаете решение о строительстве и проектировании промышленного здания, то Вам необходимо тщательно изучить весь процесс проектирование промышленных зданий и сооружений, разобраться в проектирование производственных зданий, посмотреть типовые проекты производственных зданий. В проектирование производственных зданий входит следующий ряд работ:

  • Изыскательские работы, которые проходят на предпроектной стадии.
  • Сам процесс проектирования промышленных зданий и сооружений (разработка проектной документации)
  • Прохождение документации (по проектам производственных зданий) государственной экспертизы
  • Разработка рабочей документации и авторский надзор за выполнением строительства объекта

Проектирование промышленных зданий и сооружений может выполняться только теми организациями, которые имеют соответствующие допуски к тем или иным видам работ, состоящие в саморегулируемых организациях и обладающие квалифицированным штатом инженеров и проектировщиков. Команда специалистов проектной организации АТИКА реализует проекты производственных зданий на самом высоком уровне, а проектирование производственных зданий выполняется с применением современных информационных bim технологий.

Основной задачей при проектировании производственных зданий остается выбор эффективных планировочных схем, конструкций и объемных решений. Проектная организация АТИКА использует не стандартные и крайне эффективные решения в своей проектной деятельности. Убедиться в этом можно изучив реализованные проекты на странице "Портфолио" нашего корпоративного сайта.

Будьте в курсе событий строительного рынка! Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.