Проектная организация АТИКА обладает многолетним опытом в осуществлении комплексного проектирования и эскизного проектирования. В своей работе комманда проектировщиков использует современное программное обеспечение и необычные подходы в решении задач, что позволяет значительно уменьшить себистоимость строительства и увеличить его эффективность.

Подробнее...

COT2.jpg (27 KB)
+7 (383) 310-15-77

fjh

Специалисты проектной организации АТИКА оказывают услуги по: подготовке проектной документации к государственной экспертизе к повтороной экспертизе, к проверке сметной стоимости объектов с государственной долей финансирования и независимой проверке сметной документации

Подробнее...

expro.jpg (58 KB)
+7 (383) 310-15-77

Проектировщики компании АТИКА имеют существенный опыт в проведении авторского надзора во время строительства объекта. Сопровождение проекта его автором позволяет принимать оперативные решения по всему спектру вопросов. В процессе строительства объект может быть доработан автором, оперативно внесены некоторые правки и дополнения.

Подробнее...

346611f7942eab99375d054a791c9dee.jpg (11 KB)
+7 (383) 310-15-77

Инженерно-строительные изыскания - неотъемлемая часть работ по разработке проекта. Специалисты изучают несущую способность грунтов, природные условия места будущего строительства и другие параметры. Изыскания могут быть: экологическими, геологическими, геодезическими и гидрометеорологическими.

Подробнее...

geologicheskie_iziskaniya.jpg (16 KB)
+7 (383) 310-15-77

Проектирование зданий из металлоконструкций сегодня одна из самых востребованных услуг. Проект склада из металлоконструкций быстро и эффективно решает проблему возведения здания для хранения больших объемов товара. К проектированию зданий из металлоконструкций можно отнести и проектирование ангаров, данный вид здания применяется для хранения товаров как общего пользования, так и для транспортных средств и товаров особого назначения.

Проект ангара из металлоконструкций, как и любое другое здание такого типа является сборно-разборным. При его строительстве применяется технология сборки легкой стальной конструкции. При строительстве используется прочная оцинкованная сталь и листы железа. Такая технология возведения зданий стала впервые применяться в Канаде в 50-х годах прошлого века.

Проектирование зданий из металлоконструкций обладает достаточно высоким уровнем прочности, что позволяет возводить здания данного типа в условиях высокой сейсмической не стабильности.  Проект склада из металлоконструкций и его строительство можно выполнить в кратчайшие сроки, погодные условия не влияют на процесс сборки, что позволяет выполнять строительство в любых условиях. Именно поэтому здания данного типа строятся в условиях крайнего севера. Такие здания достаточно мобильны и при переезде компании на новый земельный участок, есть возможность перевезти и само здание. При этом срок службы ангара из металлоконструкций достигает 70-100 лет.

Будьте в курсе событий строительного рынка! Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.