popov0.jpg (31 KB)

Повзрослев, молодая девушка осознала, что настало время для самостоятельной жизни и переехала от родителей. Ранее её семья уже работала с дизайнером Екатериной Поповой. Поэтому девушка решила воспользоваться услугами проверенного специалиста и поручила ей со вкусом оформить своё новое жильё. Когда все работы подошли к концу, стало понятно, что юная хозяйка не ошиблась с выбором.


popov1.jpg (31 KB)


В противовес прошлым проектам декоратора, разработанных специально для родителей девушки и выполненных в сдержанных тонах, в этом дизайне преобладают яркие краски и задействованы любимые цвета заказчицы – зеленый и оранжевый. Квартира, приобретенная до сотрудничества с Поповой, имеет непростую геометрию с неправильным многоугольником в плане. Дизайнеру пришлось усердно поработать над выравниванием пространства.

popov2.jpg (32 KB)

В относительно небольшом интерьере, ограниченном 48 квадратными метрами, расположились просторная гардеробная, а также кухня и гостиная комната правильной формы. Проблемным местом в вопросе геометрии стала спальня, она получилась самой неправильной. Однако проблема была искусно решена дизайнером посредством установки рядом с кроватью полки, встроенной в стену. Комната покрашена в сложный оттенок розового цвета, который существенно меняется в зависимости от освещения.

popov3.jpg (30 KB)

Кухня и прихожая имеют заниженные потолки. Окрашенные в один и тот же зеленый цвет, они визуально расширяют интерьер. Этот популярный приём основан на том, что при одинаковом закрашивании стыки между сторонами становятся менее заметными. Чтобы расширить пространство во всей квартире, вместо люстры по краям установили скрытую подсветку. Вернувшиеся из-за границы родители посетили квартиру своей дочери и были удивлены привлекательностью цветного интерьера.

Будьте в курсе событий строительного рынка! Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.